[求代码] 求写一个asp读取access数据库的代码

晨跑去 发表于 2015-3-19 17:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
asp页面中,我想把数据库中的信息列出来,比如我记录了。
库名:user 姓名
库名:xb  性别
库名:dh  联系电话
库名:QQ 联系QQ
库名:dq  地区

我想把他写在asp面上,管理员后台记录面板,每个用户信息,一页超过10条就可以点下一页

【就像平时的后台一样】

css 图片不要写,就要结构   
    信息超过10条 就要有【下一页 | 上一页 】
    和页面的条数,个数[1/1]
    删除键,每个信息右下角添加删个删除键(是每条信息都有删除键)

页面就像这样:↓↓  
------------------------------

姓名:
联系QQ:
地区:                                删除此条信息
-------------------------------

姓名:
联系QQ:
地区:                                 删除此条信息

【下一页 | 上一页 】
     [2/1]
--------------------------------
ttasp 发表于 2015-3-19 19:04:58 | 显示全部楼层
asp页面中,我想把数据库中的信息列出来,比如我记录了。
库名:user 姓名
库名:xb  性别
库名:dh  联系 ...
晨跑去 发表于 2015-3-19 17:59

数据库打包发邮箱或者私密我网盘链接
 楼主| 晨跑去 发表于 2015-3-19 20:08:32 | 显示全部楼层
回复 2# ttasp

你就按照我上面的写,数据库也帮忙弄一下
ttasp 发表于 2015-3-19 22:15:41 | 显示全部楼层
回复  ttasp

你就按照我上面的写,数据库也帮忙弄一下
晨跑去 发表于 2015-3-19 20:08
增删改:http://bbs.ttasp.com/thread-508-1-1.html

分页教程:http://bbs.ttasp.com/thread-840-1-1.html

都是很详细的教程,自己试着研究才能进步