[问与答] 求ASP大神看过来好嘛....

酒久 发表于 2015-4-24 12:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买了一个asp的源码,然后在几服务器部署了,但是有一个服务器上,进入网站后台,点任何操作的时候,都会报                 “500 – 内部服务器错误。 您查找的资源存在问题,因而无法显示。

然后我百度,照着做网页错误信息打开

出现的是

正在处理残余数据..
An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.
If you are the system administrator please click here to find out more about this error.

跪求解决方法
 楼主| 酒久 发表于 2015-4-24 12:10:13 | 显示全部楼层
版主大大,求你看过来啊啊啊,我可是听你的手下召唤从贴吧跳来的
ttasp 发表于 2015-4-24 14:25:54 | 显示全部楼层
回复 2# 酒久

有可能是iis环境没配置好 也有可能是程序的问题 你最好是把你的源码发我邮箱(support@ttasp.com)或者网盘 我们看看
ttasp 发表于 2015-4-24 22:17:07 | 显示全部楼层
QQ截图20150424221612.jpg 网站程序是正常的,你IIS环境没配置好,请参考下ASP环境配置教程。
 楼主| 酒久 发表于 2015-5-11 15:24:12 | 显示全部楼层
可以请版 主帮忙看一下服务器环境么
ttasp 发表于 2015-5-11 17:03:57 | 显示全部楼层
可以请版 主帮忙看一下服务器环境么
酒久 发表于 2015-5-11 15:24

实时服务是付费的。
 楼主| 酒久 发表于 2015-5-14 15:10:01 | 显示全部楼层
你们是怎么收费的
ttasp 发表于 2015-5-14 20:57:48 | 显示全部楼层
你们是怎么收费的
酒久 发表于 2015-5-14 15:10

联系客服78792588
ttasp 发表于 2015-5-14 20:57:55 | 显示全部楼层
你们是怎么收费的
酒久 发表于 2015-5-14 15:10

联系客服78792588