[求代码] asp上传主图与详情分开保存字段的问题请教

小军子 发表于 2019-4-13 09:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理后台上传资料有产品主图,有详情,分开为两个字段,详情输入处为百度编辑器ueditor,目前采用图片上的方法处理,是不能上传主图,大家有什么方法可以在用编辑器ueditor的情况下上传主图,如果不能单独上传主图,怎么样从详情字段里取出第一张图片的路径,并在主图 显示位置显示出来?
ttasp 发表于 2019-4-13 09:55:56 | 显示全部楼层
你把代码打包上来呀,如果文件大,可以打包发送到support@ttasp.COM ,帮你调试看看。
 楼主| 小军子 发表于 2019-4-13 10:21:25 | 显示全部楼层
ttasp 发表于 2019-4-13 09:55
你把代码打包上来呀,如果文件大,可以打包发送到 ,帮你调试看看。

好的,我现在打包发过去
ttasp 发表于 2019-4-13 12:07:25 | 显示全部楼层
可以了解下,这个KE编辑器支持独立的上传组件,非常方便。http://kindeditor.net/ke4/examples/image-dialog.html
 楼主| 小军子 发表于 2019-4-13 14:09:06 | 显示全部楼层
能否用获取“产品详情”字段中第一张图片为产品主图,帮我调试一下,提供一下代码,谢谢
ttasp 发表于 2019-4-13 19:39:59 | 显示全部楼层
要是这样 ,你直接前台调用输出第一张就可以了,没必要后台再选择。
那插件是单独用于上传图片的。
ASP获取HTML内容里的第一张图片与所有图片.txt (1.29 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 个ASP币)
 楼主| 小军子 发表于 2019-4-13 23:08:44 | 显示全部楼层
产品列表页显示每个产品的主图,不是获取当前页面的第一张图片哦
ttasp 发表于 2019-4-14 00:58:17 | 显示全部楼层
小军子 发表于 2019-4-13 23:08
产品列表页显示每个产品的主图,不是获取当前页面的第一张图片哦

你在第五楼 的帖子不就是那个意思吗?你要后台获取,就在产品入库的时候,再处理下主图=内容第一张图就是了,当然也可以不是第一张。