[问与答] asp网页连接数据库问题

新人一二三试试 发表于 2015-3-7 12:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用自定义字符串连接ACCESS2010数据库,已经成功创建脚本连接,但是在数据库面板中却出现  会出现“null

怎么去掉这个 null 啊,后面做服务器行为 没法做

我的代码::"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source="&Server.MapPath("database/data1.accdb")

ttasp 发表于 2015-3-7 12:51:16 | 显示全部楼层
使用自定义字符串连接ACCESS2010数据库,已经成功创建脚本连接,但是在数据库面板中却出现  会出现“null” ...
新人一二三试试 发表于 2015-3-7 12:26

ASP连接Access2007_2010代码.rar

508 Bytes, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 1 个

售价: 5 个ASP币  [记录]

ttasp 发表于 2015-3-7 12:55:18 | 显示全部楼层
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=13255
Microsoft Access 2010 数据库引擎可再发行程序包

记得事先要安装好这个,共有32bit(下载)和64bit(下载)两个版本,具体要安装哪个要看你的程序是32bit的还是64bit的,比如:我的PC是64bit的Win8 Pro,但是我开发的程序是32bit的,所以我应当安装AccessDatabaseEngine.exe(32bit);
 楼主| 新人一二三试试 发表于 2015-3-7 13:18:59 | 显示全部楼层
回复 3# ttasp

请问我想通过 “自定义连接字符串” 并且勾选“使用测试服务器上的驱动程序”选项。 我连接字符串该怎么写。
PS:使用access2010

我是个菜鸟,你发的那个不知道怎么用。。。。
ttasp 发表于 2015-3-7 13:54:04 | 显示全部楼层
回复  ttasp

请问我想通过 “自定义连接字符串” 并且勾选“使用测试服务器上的驱动程序”选项。 ...
新人一二三试试 发表于 2015-3-7 13:18

直接修改代码下的数据库连接文件
  1. MM_coon_STRING = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source="&Server.MapPath("/database/ceshi.accdb")
复制代码