[求代码] 大神能不能给写一下搜索表单里所有字段的代码。

王勋 发表于 2015-2-15 14:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神能不能给写一下搜索表单里所有字段的代码。
ttasp 发表于 2015-2-15 18:25:48 | 显示全部楼层
大神能不能给写一下搜索表单里所有字段的代码。
王勋 发表于 2015-2-15 14:39

能具体点吗?表单提交,搜索提交字段?
 楼主| 王勋 发表于 2015-2-16 10:29:38 | 显示全部楼层
回复 2# ttasp
二十多个字段写得太多了。还有搜索到子以后怎么只显示出搜索到的内容。
ttasp 发表于 2015-2-16 10:37:49 | 显示全部楼层
把程序发到邮箱support@ttasp.com我们看一下
 楼主| 王勋 发表于 2015-2-16 13:28:11 | 显示全部楼层
已发到你邮箱谢谢帮忙看看!
ttasp 发表于 2015-2-16 18:17:13 | 显示全部楼层
已发到你邮箱谢谢帮忙看看!
王勋 发表于 2015-2-16 13:28

字段过多,建议在表单页面让用户自己选择性搜索,这样减小搜索范围,否则效率会很低。
 楼主| 王勋 发表于 2015-2-17 13:25:07 | 显示全部楼层
回复 6# ttasp
那要怎么才能实现咧!还要我想显示搜索到多少条信息。可以总是显示—1!有没有好的力法谢谢!并祝新年快乐!
ttasp 发表于 2015-2-17 17:04:31 | 显示全部楼层
回复  ttasp
那要怎么才能实现咧!还要我想显示搜索到多少条信息。可以总是显示—1!有没有好的力法谢谢! ...
王勋 发表于 2015-2-17 13:25

完整代码 打包发邮箱 我给你诊断下
 楼主| 王勋 发表于 2015-3-2 10:31:50 | 显示全部楼层
回复 8# ttasp
谢谢你已经发到您的邮箱!万分感谢!
ttasp 发表于 2015-3-2 11:12:04 | 显示全部楼层
回复  ttasp
谢谢你已经发到您的邮箱!万分感谢!
王勋 发表于 2015-3-2 10:31

看过了,建议做个分拣搜索,比如:按合同名称,签署人,时间段搜索 这样逻辑性更好,还能节省硬件开销。
 楼主| 王勋 发表于 2015-3-2 11:29:43 | 显示全部楼层
搜索数量为什么总是负一1
ttasp 发表于 2015-3-2 11:46:51 | 显示全部楼层

1. strSQL = "SELECT * FROM tbl_Master WHERE ID=" & lngRecordNo

2. if strname <> "" THEN
  3. strSQL = strSQL & " and name ='"& strname &"' "
  4. END IF

5. if strlocation <> "" THEN
  6. strSQL = strSQL & " and location='"& strlocation &"'
  7. END IF

8. if strregion <> "" THEN
  9. strSQL = strSQL & " and region='"& strregion &"'
  10. END IF
复制代码