[求代码] ASP和JS文件调用问题

刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 20:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
ASP和JS文件调用问题 我下了一个全国三级联运的城市(就是可以选择省份,然后依据省份再选择下属城市)的JS下拉文件,怎么可以把选中的县城的名字提交到数据库中,谢谢!数据库中的字段是city,下面是调用JS文件显示省份城市县城的代码,
  <select id="s_province" name="s_province"></select>  
    <select id="s_city" name="s_city" ></select>  
    <select id="s_county" name="s_county">this.options[this.selectedIndex].value;</select>
    <script type="text/javascript" src="area.js"></script>
    <script type="text/javascript">_init_area();</script>
请帮忙,谢谢!
ttasp 发表于 2015-2-8 22:12:07 | 显示全部楼层
ASP和JS文件调用问题 我下了一个全国三级联运的城市(就是可以选择省份,然后依据省份再选择下属城市)的JS ...
刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 20:12

试试看

三级省市联动写入数据库.rar

775 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 威望 1 个

售价: 6 个ASP币  [记录]

楼主| 刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 22:29:57 | 显示全部楼层
谢谢!三级省市联动写入数据库.rar
 楼主| 刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 22:47:12 | 显示全部楼层
你好,非常感谢,问题解决了80%,
但是还要再麻烦问一下,麻烦您再问一下技术员,现在是成功了,但是有一个问题:
比如我选择:吉林省-四平市-梨树县
但是保存到数据库后,
就只有“吉林省-四平市”而没有“梨树县”
再帮我解决一下。谢谢
ttasp 发表于 2015-2-8 22:49:28 | 显示全部楼层
你好,非常感谢,问题解决了80%,
但是还要再麻烦问一下,麻烦您再问一下技术员,现在是成功了,但是有一个 ...
刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 22:47

把你代码打包,私信发我网盘链接,我看看相关代码
 楼主| 刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 22:54:23 | 显示全部楼层
好的,已经发送了!再麻烦解决一下!
ttasp 发表于 2015-2-8 23:01:43 | 显示全部楼层
好的,已经发送了!再麻烦解决一下!
刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 22:54

已解决

三级省市联动写入数据库_更新版.rar

21.58 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 威望 1 个

售价: 1 个ASP币  [记录]

楼主| 刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 23:09:31 | 显示全部楼层
还是一样的,不显示县城的名字,只显示到“市级”
 楼主| 刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 23:14:56 | 显示全部楼层
不过非常感谢!
ttasp 发表于 2015-2-8 23:19:59 | 显示全部楼层
还是一样的,不显示县城的名字,只显示到“市级”
刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 23:09

楼主| 刘刘刘刘 发表于 2015-2-8 23:30:22 | 显示全部楼层