[求代码] 求版主帮忙写一个代码..ASP的登陆 同时支持2个类型

小夜网络 发表于 2014-11-20 17:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想给我的ASP加个 除了用户名登陆外还可以用一个UID 的登陆
我在cms_member 里面加了个字段为 uid   我希望这个 uid 也可以作为登录帐号。。完整源码上传不了 我上传第三方去了!!

_member文件夹里面的 login.asp 是登录文件

下载地址  good点gd/3143667点htm
点换成.
ttasp 发表于 2014-11-24 10:53:44 | 显示全部楼层
稍等 我们看看
ttasp 发表于 2014-11-24 14:11:56 | 显示全部楼层
回复 1# 小夜网络

这个你想简单了点,具体步骤如下

1、 ,因为你首先的在注册页面 register.asp 中增加一个注册UID文本框,在注册会员时将UID写入数据库!
    2、在数据库 cms_member表单里面需要增加UID字段,进行储存UID
    3、登陆界面还得重新设置一个可以用UID登陆的判断语句和文本框,进行输入UID判断登陆!!!
 楼主| 小夜网络 发表于 2014-11-25 19:23:08 | 显示全部楼层
回复 3# ttasp

恩这个我知道..注册哪些我能实现..就是主要就是登陆哪里 我不知道如何写代码的呢 所以我打包了整站 想请版主帮忙写下那个登陆的 只要登陆的完成了 其他的都不是什么问题的。。!
ttasp 发表于 2014-11-26 16:45:43 | 显示全部楼层
回复 4# 小夜网络

可以的,你把你的源码打包给我就好了,帮你实现登录判断功能就好了
ttasp 发表于 2014-11-27 09:52:58 | 显示全部楼层

回复 1# 小夜网络

给你写好了,login.asp的全部代码如下:

你自己在注册页面把UID的注册功能实现就可以了,记住,在注册时,必须保证注册的UID唯一

login.rar

1.75 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 1 个

售价: 1 个ASP币  [记录]

楼主| 小夜网络 发表于 2014-12-3 15:03:03 | 显示全部楼层
回复 6# ttasp

感谢了!
ttasp 发表于 2014-12-3 15:31:54 | 显示全部楼层
回复 7# 小夜网络

不谢不谢 你可以看看这个http://bbs.ttasp.com/thread-37-1-1.html  说明了怎么获得ASP币。
ttasp 发表于 2014-12-3 16:21:25 | 显示全部楼层
回复 8# ttasp

有什么问题可以找客服说哦
ttasp 发表于 2014-12-3 16:36:38 | 显示全部楼层
support@ttasp.com 这是我们的账号 你可以用这个充值 跟人民币的比率是1:1 78792588 要不加我QQ 有什么问题可以私聊。