[求代码] 版主版主 求救命啊!!!

陈森特 发表于 2014-10-21 10:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是即将毕业的一名学生  老师叫做一份

题目:请使用asp.net设计一款web应用,满足计算机等级考试查分要求。

要求:web界面中需要有“四川长江职业学院”的校徽及文字,web中间显示“全国计算机等级考试查分系统”,web背景使用随机改变的图片进行美化(类似windows桌面壁纸)。在浏览器中间输入学生准考证号,点击“查询”按钮即可进行查询,如无该考生成绩显示“无此考生”;有成绩考生显示考生姓名和考试分数,如考生成绩为60分以下,分数用红色显示,大于60分以绿色显示。数据库使用SQL SERVER,数据库用户名统一设置为ROOT,密码为123。查询实例验证统一设置为

考号姓名成绩
001李明90
002张华43

以上设计完成后将网页源文件打包并命名为“查分系统—学号+姓名+班级”,提交邮箱。

版主能帮帮我吗?  谢谢您了

楼主| 陈森特 发表于 2014-10-21 10:35:06 | 显示全部楼层
斑竹大大  求帮助啊...
ttasp 发表于 2014-10-21 11:41:54 | 显示全部楼层
给你一个ASP版本 自己看看
ttasp 发表于 2014-10-21 11:43:41 | 显示全部楼层
回复 2# 陈森特
给你一个 ASP脚本语言版本,用ACCESS数据库的!做这个系统!行不?
 楼主| 陈森特 发表于 2014-10-21 20:42:29 | 显示全部楼层
回复 4# ttasp

斑竹  能不能帮我做一下啊  我做不来呀!!       写好的源文件和网站给我就行了  好吗好吗???  
ttasp 发表于 2014-10-21 21:53:09 | 显示全部楼层
回复  ttasp

斑竹  能不能帮我做一下啊  我做不来呀!!       写好的源文件和网站给我就行了  好 ...
陈森特 发表于 2014-10-21 20:42
素材呢 打包到论坛或者发我邮箱吧 support@ttasp.com