TTASP 成绩/工资/物业多用途查询系统 V1.0

xuanxiao 发表于 2014-7-7 16:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件名称:TTASP成绩/工资/物业多用途查询系统
应用环境:ASP+EXCEL
软件版本:V1.0
开发商:bbs.ttasp.com
测试账号:张三 密码:bbs.ttasp.com

本地下载: ttasp_chaxun_20140707.rar (636.09 KB, 下载次数: 41, 售价: 2 个ASP币)
CHINAZ下载:http://down.chinaz.com/soft/36255.htm
A5下载站:http://down.admin5.com/asp/111818.html

这是一个简单却用途广泛的查询系统,可以用于学校成绩查询,企业工资查询,物业费用查询等,并且支持多月,多类别。
程序特点:
1. 使用简单。
只要维护好你的EXCEL数据文件即可,而查询结果都由你的数据库来控制。查询页面的选项由你的文件名控制,查询的表格标题栏由你的表格第一行控制。
2. 适用广泛。
简单的修改代码,实现支持多月、多类别、多列数的查询系统,让你一次定制,实现多月(可以放置多个月的数据),多个类别(比如可以分车间),多种情况可以查(查询结果项目数不同,有时候5项,有时候6项)。
3. 用户体验佳。
js验证输入的内容,比如名字只能是2-4个汉字,否则提示并且不能提交查询。这样也可以减轻服务器负担。验证码验证等,姓名空格也能匹配。
ttasp 发表于 2014-7-7 17:12:23 | 显示全部楼层
用户账户是保存在excel文件:用户.XLS里面的,请注意参考模板格式录入数据。文件路径:ttasp_query\data\folder\users
田宇 发表于 2014-7-8 17:51:37 | 显示全部楼层
可以使用多个XLS表么? 比如我们可以提供 电费 公共事业费 网费等EXCEL文件,能算出每月总缴费金额么?
ttasp 发表于 2014-7-9 08:59:42 | 显示全部楼层
可以使用多个XLS表么? 比如我们可以提供 电费 公共事业费 网费等EXCEL文件,能算出每月总缴费金额么?
田宇 发表于 2014-7-8 17:51

可以提供多个文件的查询和统计。
搜寻 发表于 2014-7-16 13:42:10 | 显示全部楼层
传到服务器显示的是乱码啊,如何解决
ttasp 发表于 2014-7-16 15:43:36 | 显示全部楼层
回复 5# 搜寻

是在什么服务器环境下呢?建议在IIS下调试使用,不要用其他微型ASP调试工具。
搜寻 发表于 2014-7-16 16:21:52 | 显示全部楼层

已经传到了空间服务器测试了一样是乱码, 空间是【**主机】2个空间都是乱码
ttasp 发表于 2014-7-16 16:29:34 | 显示全部楼层
回复 7# 搜寻

请您将空间FTP账号和网站测试地址 发至 support@ttasp.com,技术帮你查看下。
搜寻 发表于 2014-7-16 17:11:46 | 显示全部楼层
回复 8# ttasp
张号密码发到你的邮箱了,空间中的文件了删除
ttasp 发表于 2014-7-16 17:27:27 | 显示全部楼层
回复 9# 搜寻

收到了,请关注论坛回复
搜寻 发表于 2014-7-19 15:30:23 | 显示全部楼层
回复 10# ttasp
版主有找到问题吗,现在账号密码登入是错误的
ttasp 发表于 2014-7-19 16:32:00 | 显示全部楼层
回复  ttasp
版主有找到问题吗,现在账号密码登入是错误的
搜寻 发表于 2014-7-19 15:30
新版本会在周一发布,功能全面升级并解决了这问题
好啊有 发表于 2014-7-20 05:05:27 | 显示全部楼层
站长好,这个没有管理后台吗?另外我想找个简单的信息查询系统,请问有吗?

如输入123,点击查询就会出来一个之前设定好的结果。
好啊有 发表于 2014-7-20 05:05:29 | 显示全部楼层
站长好,这个没有管理后台吗?另外我想找个简单的信息查询系统,请问有吗?

如输入123,点击查询就会出来一个之前设定好的结果。
ttasp 发表于 2014-7-20 10:54:14 | 显示全部楼层

如输入123,点击查询就会出来 ...
好啊有 发表于 2014-7-20 05:05
http://bbs.ttasp.com/thread-55-1-1.html
刚好有一套,可以拿去试试