[求代码] 请求天天ASP家园网团队帮忙,谢谢

天天家园网友 发表于 2015-8-9 09:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
请求天天ASP家园网团队帮忙,谢谢!

我有一个MDB的数据库。其中有两张表。
A表中有一个字段名是:A表SortPath
0,50,76,
0,39,89,
这个样子的。(在调用的时候,调用“<%=SortPath%>”也显示不如出:0,50,76,
,然后MDB表中还有另外一张表:
B表SortPath
0,50,76,
0,39,89,
(B表中同样有这样一栏是和A表中的一样的字段SortPath),而且B表中还有另外一个字段名为“SortName”SortName
供应信息
求购信息

我网站首页调用的全部字段都是A表中的所有字段:
例如:
[供应信息]标题(时间:----)
(上面[]中的“供应信息”这个栏目名调用不出来。)
现在我要请天天ASP家园网团队帮忙的是,要让网站首页调用A表所有字段的时候,能把B表中SortName的栏目分类的文字调用到网站首页中:
[供应信息]标题(时间:----)
如上面这一行显示的一样,把“供应信息”相应栏目名称调用显示出来,
现在我网站上就是[]中是空的,什么也调用不出来。
请天天ASP家园网团队帮忙,谢谢了!感谢!
 楼主| 天天家园网友 发表于 2015-8-9 09:32:54 | 显示全部楼层
补充:就一是个MDB中有两张表A表和B表,网站首页调用的全部是A表中的字段,但是A表中有一个字段和B表中的有一个字段全部一样,但是要调用B表中的另一个字段显示到网站的首页的文章标题中。就是显示在调用A表中的那些字段同时显示出来,谢谢天天ASP站长!
ttasp 发表于 2015-8-9 10:49:12 | 显示全部楼层
补充:就一是个MDB中有两张表A表和B表,网站首页调用的全部是A表中的字段,但是A表中有一个字段和B表中的有 ...
天天家园网友 发表于 2015-8-9 09:32

你可以用A 里面的字段去B里面找出 sortname字段。不清楚的话可以把源码打包到邮箱或网盘下载。
 楼主| 天天家园网友 发表于 2015-8-9 10:52:45 | 显示全部楼层
A 里面的字段去B里面找出 sortname字段

这个不会,麻烦站长帮我写一小段,谢谢
 楼主| 天天家园网友 发表于 2015-8-9 10:54:58 | 显示全部楼层
源代码已经发到邮箱support@ttasp.com
ttasp 发表于 2015-8-9 11:22:52 | 显示全部楼层
源代码已经发到邮箱
天天家园网友 发表于 2015-8-9 10:54

数据库发来看看
 楼主| 天天家园网友 发表于 2015-8-9 11:27:50 | 显示全部楼层
数居库已经发到邮箱support@ttasp.com
ttasp 发表于 2015-8-9 11:36:54 | 显示全部楼层
数居库已经发到邮箱
天天家园网友 发表于 2015-8-9 11:27

w.rar

2.33 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 1 个

售价: 3 个ASP币  [记录]

楼主| 天天家园网友 发表于 2015-8-9 12:00:40 | 显示全部楼层
数据库已完整发送到邮箱support@ttasp.com
ttasp 发表于 2015-8-9 12:12:59 | 显示全部楼层
回复 8# ttasp

w.rar

2.34 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 1 个

售价: 2 个ASP币  [记录]

楼主| 天天家园网友 发表于 2015-8-11 22:43:01 | 显示全部楼层
站长,再请帮忙处理一下这个问题,现在还没有彻底解决,谢谢!
一个MDB有两个表A表和B表,然后两个表有一个字段是相同的,
然后,我在调用A表中所有字段的时候需要用到B表中的有一个栏目分类的名称,现在调用A表所有字段的时候,B表中的名称虽然显示出来,但是都只是显示为B表中的栏目名称字段的第一行的名称,而不会根据A表中的具体文章来显示该文章在B表中的所属栏目分类,请站长帮我写一小段代码,谢谢
 楼主| 天天家园网友 发表于 2015-8-12 08:37:01 | 显示全部楼层
站长,在吗,麻烦帮我解答一下,谢谢
ttasp 发表于 2015-8-12 10:43:02 | 显示全部楼层
站长,在吗,麻烦帮我解答一下,谢谢
天天家园网友 发表于 2015-8-12 08:37

把整站代码发到邮箱。