[求代码] 批量新增数据到数据库

杰登 发表于 2020-5-25 22:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

如下是利用dw asp+access数据库做的一个小型商品记录页面,目前只实现了单条信息的新增。
1,现在想实现批量新增的方法(如图),批量录入条形码,实现批量新增到数据库,求代码;
2,按时间条件查询并导出数据的代码;
求大神指点。
xuanxiao 发表于 2020-5-26 11:14:42 | 显示全部楼层
你把代码打包发上来,给你看看。
 楼主| 杰登 发表于 2020-5-26 22:34:16 | 显示全部楼层
xuanxiao 发表于 2020-5-26 11:14
你把代码打包发上来,给你看看。

已上传“添加数据到数据库的代码”附件,求帮助看下如何实现批量条形码新增。谢谢

add代码.zip

12.43 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 1 个

xuanxiao 发表于 2020-5-26 22:38:48 | 显示全部楼层
杰登 发表于 2020-5-26 22:34
已上传“添加数据到数据库的代码”附件,求帮助看下如何实现批量条形码新增。谢谢

直接发数据库和完整代码,方便调试。如果文件太大,可以发到support@ttasp.com
 楼主| 杰登 发表于 2020-5-27 19:06:34 | 显示全部楼层
xuanxiao 发表于 2020-5-26 22:38
直接发数据库和完整代码,方便调试。如果文件太大,可以发到

文件不大,我重新上传了完整的文件夹

newweb.zip

26.7 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 威望 1 个

xuanxiao 发表于 2020-5-28 10:54:10 | 显示全部楼层
杰登 发表于 2020-5-27 19:06
文件不大,我重新上传了完整的文件夹

Site_E.rar (35.52 KB, 下载次数: 14, 售价: 10 个ASP币)
 楼主| 杰登 发表于 2020-5-28 22:11:54 | 显示全部楼层
xuanxiao 发表于 2020-5-28 10:54
有问题留言,你测试看看。

下载了试了下,貌似不行,是不是上传错了?我输入了5个条形码,结果点击提交后,还是只有一条,而且是合在一起了。
xuanxiao 发表于 2020-5-29 15:57:23 | 显示全部楼层
杰登 发表于 2020-5-28 22:11
下载了试了下,貌似不行,是不是上传错了?我输入了5个条形码,结果点击提交后,还是只有一条,而且是合 ...

已经更新了。测试下。
 楼主| 杰登 发表于 2020-5-29 23:28:25 | 显示全部楼层
xuanxiao 发表于 2020-5-29 15:57
已经更新了。测试下。

还是不行,再帮看看,感谢,打开的压缩包里没有了add.asp。用我本地add.asp就还是原样。

用我原来的add.asp测试不行

用我原来的add.asp测试不行

打开的压缩包里没有add.asp

打开的压缩包里没有add.asp
xuanxiao 发表于 2020-5-30 19:33:35 | 显示全部楼层
杰登 发表于 2020-5-29 23:28
还是不行,再帮看看,感谢,打开的压缩包里没有了add.asp。用我本地add.asp就还是原样。

行了。这次有了。
 楼主| 杰登 发表于 2020-5-30 21:00:29 | 显示全部楼层
xuanxiao 发表于 2020-5-30 19:33
行了。这次有了。

我又重新打包上传了,再帮忙看看查询页面的功能。
查询页面:需求是时间段查询和条码查询独立使用,和同时使用,都要能查询导出excel。
另外上一个add.asp有个问题:能不能帮忙判断有空值时不在数据库生成数据。比如现在几个条码中误按了回车键或者结尾多了回车键,会在数据库的表格里生产一条空的数据,如何避免这种情况。

另外,帮忙备注下代码的含义。

newweb.zip

27.93 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 1 个

售价: 2 个ASP币  [记录]  [购买]

楼主| 杰登 发表于 2020-6-7 07:22:12 | 显示全部楼层
xuanxiao 发表于 2020-5-30 19:33
行了。这次有了。

版主,有空更新下。
xuanxiao 发表于 2020-6-8 00:13:16 | 显示全部楼层
杰登 发表于 2020-6-7 07:22
版主,有空更新下。

Site_C.rar (53.69 KB, 下载次数: 4, 售价: 68 个ASP币)
 楼主| 杰登 发表于 2020-6-8 11:35:02 | 显示全部楼层

出错了,再给瞧瞧。
另外,貌似代码里没有导出EXCEL的工能,是不是漏了。
xuanxiao 发表于 2020-6-8 11:37:49 | 显示全部楼层
杰登 发表于 2020-6-8 11:35
出错了,再给瞧瞧。
另外,貌似代码里没有导出EXCEL的工能,是不是漏了。

将从数据库中查询的内容导出excel内
http://bbs.ttasp.com/forum.php?m ... =8603&fromuid=1
(出处: 天天ASP家园)

你先试试,不会再给你补充下。