楼主: 火彝

【2022年12月9日更新】自用修改官方资产管理系统,BUG修复,功能增加

xuanxiao 发表于 2022-4-17 11:39:37 | 显示全部楼层
火彝 发表于 2022-4-17 00:40
现在最难的就是那个权限问题。我现在只能实现一个用户一个公司。不能一个用户同时几个公司。也不能进行管 ...

好的。发上来
 楼主| 火彝 发表于 2022-4-17 15:40:22 | 显示全部楼层

我放到主贴上面了。
 楼主| 火彝 发表于 2022-4-17 19:11:36 | 显示全部楼层

今天终于把历史遗留BUG解决了。包括官方原始的,我从19年开始用一直没有解决的问题:日志查看页面中的翻页问题。现在完全正常了。更新文件已经更新主贴中。
xuanxiao 发表于 2022-4-18 12:07:33 | 显示全部楼层
火彝 发表于 2022-4-17 19:11
今天终于把历史遗留BUG解决了。包括官方原始的,我从19年开始用一直没有解决的问题:日志查看页面中的翻 ...

好的。你把要解决的问题再汇总下,罗列个清单:1  2   3.。。
 楼主| 火彝 发表于 2022-4-18 22:15:45 | 显示全部楼层
xuanxiao 发表于 2022-4-18 12:07
好的。你把要解决的问题再汇总下,罗列个清单:1  2   3.。。

其实我要解决的问题倒不是很多。起码我们公司现在应用是可以了。以下为我想要解决但是不会的问题:
1.想添加上手机页面功能,手机上打开网页可以直接显示手机版的进行一些添加、盘点等操作。因为有时候是拿着手机去各个地方去直接添加等。
2.在用户权限中,我只做了某个管理员允许管理某个公司的资产,而且具有对该公司的多有权限。现在想要的就是在权限里面可以勾选:允许一个用户可以管理多个公司或者多个部门的资产,而且可以限制其管理方式(如,添加、修改、删除等;比如允许A用户进行修改资产,但是不能删除资产;可以进行自己的日志删除,不能删除其他用户的日志等),如果加上权限,则可以在资产管理界面中将“删除”按钮显示出来。删除代码我现在时注释掉的。

3.在权限中,期望可以添加部门管理员,可以管理单独部门的用户、资产等。

4.在员工添加界面中的居住地、籍贯地进行三级地点的选择(采用了distpicker地址选择组件),可以进行省市县三级联动选择,但是如果在不选择全省市县时(比如只选择省、市,不选择县),虽然可以保存,但是保存时候,他直接会将代码保存到数据库,所以导致编辑时候显示错误;但是可以编辑,编辑一次保存后再打开后才能为空)。

5.在资产管理中,仅支持电脑资产的管理,而管理其他的话还不是很好(比如管理网络设备,交换机、路由器、OLT等,他们的属性是不一样的)期望增加对网络设备(包括但不限于其他)的管理。

6.该系统中,只能用access数据库,而不能使用SQL Server或者其他数据库。在19年我刚刚用的时候,我试过改SQL Server数据库,但是未成功,出现了不能连接数据库的情况。希望可以向其他的CMS一样,在设置里选择是什么数据库,是access文件,还是SQL Server。当资产数量、日志等变多的时候,access则不如SQL Server数据库的性能了。

克莱蒙特 发表于 2022-4-19 10:47:06 | 显示全部楼层
火彝 发表于 2022-4-17 19:11
今天终于把历史遗留BUG解决了。包括官方原始的,我从19年开始用一直没有解决的问题:日志查看页面中的翻 ...

更新在主贴我看不到,下不了啊
xuanxiao 发表于 2022-4-19 12:41:43 | 显示全部楼层
克莱蒙特 发表于 2022-4-19 10:47
更新在主贴我看不到,下不了啊

http://bbs.ttasp.com/plugin.php?id=keke_chongzhi  
充值即可,支持下作者。
xuanxiao 发表于 2022-9-16 10:59:15 | 显示全部楼层

有什么问题请讲
你比从前更美了 发表于 2022-11-9 21:44:30 | 显示全部楼层
想用升级版 如何联系博主 谢谢啦!
你比从前更美了 发表于 2022-11-22 22:18:58 | 显示全部楼层
资产导入功能 是灰的
xuanxiao 发表于 2022-11-23 10:26:11 | 显示全部楼层

你看看我们这个版本呢,主贴里面。
 楼主| 火彝 发表于 2022-12-10 13:53:52 | 显示全部楼层
2022年12月9日更新
1.增加了角色管理,各用户进行分配各个角色,各个角色可以进行各种功能的权限分配。
2.单个用户增加了多个公司的管理权限。
3.系统设置中可以界面黑白的设置(某些政治要求)
4.其他的系统BUG修复(如,多页面时有时候当前页不显示等)
5.优化了一些功能(如,公司与部门的联动选择等)

获取方式:联系企鹅601240916,有偿获取。