楼主: 池盛龙

[求代码] ASP Msxml2.ServerXMLHTTP 用 post发送json数据(asp远程提交数据)

池盛龙 发表于 2018-9-21 16:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用user_ticket获取成员详情

请求方式:POST(HTTPS)

请求包体:

• {

• "user_ticket":
    "USER_TICKET"
  • }
ttasp 发表于 2019-3-19 23:49:37 | 显示全部楼层
1.rar (762 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 5 个ASP币)

参考下,API接受部分记得处理json字符串

我们拿内测侠APi示范,API文档说明:
  1. 内测侠接收udid自动化签名任务接口
  2.    地址: https://www.neicexia.com/public_service/create_automation_service
  3.   Post参数:
  4.    
  5. 参数名称       
  6. 类型
  7. 长度限制
  8. 说明
  9. 示例
  10. udid       
  11. string

12. 设备UDID数据,多条数据需要以换行或者“;"分隔,当gain_cer_type为1时必填       
  13. c1de9900811ae4497721ab0bd86b8961959f7d12;c1de9900811ae4497721ab0bd86b8961959f7d3f
  14. udid_batch       
  15. string

16. udid批次号,当gain_cer_type为2时必填       
  17. EASC3
  18. gain_cer_type       
  19. int

20. 获取证书方式:1.udid新签(默认使用此值);2.通过udid批次号重签       
  21. 1
  22. ipa_no       
  23. string

24. ipa编号,可以在内测侠网站的ipa管理中查看,如果同时签名多个ipa,则用";"分隔       
  25. EFTU6;EFTU7
  26. task_id       
  27. string
  28. 100
  29. 用户自定义的数据,签名完成时会回传此数据
  30. 1234
  31. token       
  32. string

33. 接口token,此数据可以内测侠网站“配置自动化接口”界面中生成       
  34. 01f2dd73617e44718bb849596fa4a22
  35. Content-type: application/x-www-form-urlencoded
  36. 返回数据(json)格式:
  37. {
  38.    "IsSuccess": true,
  39.    "ErrorMessage": null,
  40.    "Data": {
  41.     "udid_batch_no": "RS3ZH", //udid批次号
  42.     "cer_batch_no": "RS3ZK", //证书账号批次号,使用udid批次号重签时不返回此项         

43. "task_batch_no" : "CAS3A" , //签名任务批次号(2018/1/18新增)
  44.     "cer_appleid": "test_mail@sina.com"  //仅使用独立池账号时返回,使用udid批次号重签时不返回此项
  45.   },
  46.    "ErrorCode": 0
  47. }

48. 自动化制作udid时,会优先使用独立池账号,如果独立池账号已经不能再添加udid,则会再使用公共池账号。 调用接口前,请确保udid及在线签名余额充足。
复制代码

demo下载: ASP服务端post远程提交.asp (1.16 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 个ASP币)

陈立民 发表于 2019-6-11 19:29:05 | 显示全部楼层
试试试试试试
你好啊啊 发表于 2019-11-1 22:22:12 | 显示全部楼层
看看如何这是什么
你好啊啊 发表于 2019-11-1 22:22:45 | 显示全部楼层

测试一下效果
你好啊啊 发表于 2019-11-1 22:23:45 | 显示全部楼层

威望为王威望
你好啊啊 发表于 2019-11-1 22:28:15 | 显示全部楼层
weieqwewqw
你好啊啊 发表于 2019-11-1 22:28:27 | 显示全部楼层
eqweqweqwe
你好啊啊 发表于 2019-11-1 22:28:40 | 显示全部楼层
rwerwerwerwer
你好啊啊 发表于 2019-11-1 23:06:17 | 显示全部楼层
剩余500?开玩笑?
你好啊啊 发表于 2019-11-1 23:06:38 | 显示全部楼层
基本没机会呀
你好啊啊 发表于 2019-11-1 23:06:54 | 显示全部楼层
++++++++++++++++++
你好啊啊 发表于 2019-11-1 23:07:06 | 显示全部楼层
eqweqwewqeqwe